kulit kering

Bayi sya usia 3bln kulitnya kering. Udah diksih cream baby msih kering jg. Ganti sabu. Jg udah. Hrus gmn lgi y biar kulit nya lembut lgi. Bgi pengalaman nya dunk bun mksih

2 Các câu trả lời

Klo aku pake sabun zwitsal jd kering kulitnya. Ganti pake sebamed, dah sembuh keringnya pake johnsons baby. Buat mukanya yg kadang ikutan kering pake sebamed protective facial cream

5y trước

Merk perlengkapan mandi buat bayi

Anak saya umur 3th sabunnya pake jhonson yg warna putih, pelembabnya pake cusssons cream yg mild n gentle (warna biru) dari kecil sih kulitnya emang kering.

5y trước

Iy mbk bulat