Bayi cuma mau menyusui dari PD kanan saja

Adakah bunda bunda disini yg bayinya cuma mau menyusui di sebelah PD saja? Bayiku usia 3 bulan cuma mau nyusu dari PD kanan aja, padahal PD kiri juga ada air susunya kok... kenapa yaaa?

2 Các câu trả lời

di alihkan bund jika merasa kanan udah gak deres langsung alihkan .anak saya jga dlu gtu . klo bunda gak alihkan sebelah kiri lama2 gk kluar asi lagi bund. dan PD bunda akan besar sebelah ,🙏🙏

mungkin pelekatannya yg diPD kiri kurang tepat bund jadi dedenya gamau