Bumil susah tidur

Adakah bunda bunda disini yang sama dari TM1 susah tidur Baru bisa tidur setelah subuh 😣 Padahal udah berusaha merem, kalo siang habis makan pasti langsung ngantuk banget Kata dokter sih gpp wajar, apalg pas mlm2 perut gg enak bgt rasanya Jadi tambah susan tidur

Bumil susah tidur
60 Các câu trả lời

Aku jg dr hamil 6minggu sampe 16minggu skrg susah tidur. Ditambah asam lambung sering naik tiap malem, makin susah dah tidurnya😂

kalo aku TM 1, ngntuk terus bun, jam 9 pagi tuh udah ngantuk, nah entar jam 8 mlam teh udah ngntuk lagi, jadi suka bnget tidur

kirain saya doang Bun. merasakan trimester pertama klo mlm jm 2 susah tidur bisa tidur jm 4 giliran kerja ngntuk banget 😩

4y trước

ya bun.kdang klo siang smpe GK tidur krna saya kerja

Iya bun memang susah tidur, mending kalo siang bisa ngantuk. Saya siang mlm susah tdur apalagi kalo sdh sesak napas😓

Masyaallah bun, sama banget sama aku...udah usaha merem2 tetep ajah gak bisa pules, kalo abs subuh baru bisa merem..

kl saya tdur sore jm 8 nanti bangun jam 12 malem sampe skrang nih blm juga tidur tpi nanti lama lama ngantuk lagi hehe

4y trước

iya bun krna sore nya kekenyangan tidur kaya nya haha

sama bun, aku dari awal hamil sampe skrg 19 minggu ga pernah tidur malem. tidurnya selalu habis subuh

4y trước

Kiraen saya doang yang ngerasaen kaya gNi, mudah-mudahan tetep sehat selalu yah bunda-bunda

sama Bun aku juga susah banget tidur, tapi pas waktu kerja di siang hari uuuuhh.... Ngantuk nya warbiasak..

sama bun sy skrg Tm1 tdr susah pooolll .. kdg jam 4 atau 5 pagi baru tdr.. skrg2 jam 12 mlm paling tlt.

4y trước

iya bun.. mudah2an aja

Aku banget ini bun, smenjak tm2 aku ga tidur malem, tidur nya pas jam 4 subuh mulu,.