program hamil

Adakah bunda bunda disini yang pernah program hamil menentukan jenis kelamin ke dokter bagi infonya dong terimaksih

2 Các câu trả lời

Saya gak pernah, tp bisa diprogram kok bun, namun dgn tingkat keberhasilannya tdk bisa dipastikan 100%. Jd cuma ikhtiar aja, hasilnya yaa kita gak tau, kecuali bayi tabung

4y trước

Iya programnya dr dokter. Jd d arahkan sm dokter trus biasanya jg dksih vitamin.

Kalo baca baca kalo mau anak laki2 makannya harus daging2 bun, kalo mau anak perempuan makannya sayur dan buah2an.

4y trước

Iya sih bun denger denger gituu