Ukuram Bayi besar tidak sesuai dengan umur normal kehamilan

Adakah bunda bunda disini yang pas hamil setelah priksa bidan bilang berat badan bayi atau ukuran bayi tidak sesuai dengan normalnya usia kehamilan .. Bagaimana solusinya ya bun ...ini aku masih di suruh USG buat liyat debay.nya

1 Trả lời

klo sy kmren usia janin 2hr lbh tua.. pas usg 10 week, harusnya 10 weeks 0day tp pas usg hamilnya udh 10 weeks 2day.. lbih tua 2hr. tp pas d cek google normal sih kalo ga lbh dr 2 minggu.