males keluar rumah

Adakah bunda bunda disini yang ketika hamil males keluar rumah?? Paling keluar cuma pagi aja sekedar jalan pagi sambil beli sayur. Kok aku males bgt yaa keluar rumah kalo ga ada suamik ?

2 Các câu trả lời

Saya banget apa lagi udah siang malesnya minta ampun bund, kadang mau kewarung aja sampai nungguin suami saking malesnya untuk keluar rumah, tapi giliran keluar rumahnya sama suami seneng

5y trước

Hehehehe iya bund alhamdulillah udah ada temannya , oh gitu bund

Klo aku mah ga betah drmh,, pagi bawaan nya pgn tdr mulu sepulang belanja