males keluar rumah

bunda bunda di sini ada ga yg ngalamin kya saya,selama hamil males ngapa"in males keluar rumah klo ga karna terpaksa,di dalem aja rebahan sma mainan hp.

117 Các câu trả lời

Saya bun... 😊😊 Smpe ada yg bilang gk mau kumpul2 ma tetangga. 😁😁 Bukannya gk mau brsosialisasi bun,, cm kl pas ada momen arisan/pkk/besuk breng2.. Cm kl untuk tiap hari kumpul yg nnt ujung2ny gosip n ghibahin tetangga yg lain. Mending milih dirumah aja,, dg hiburan mainin hp,, cari info sputar kehamilan n kesehatan., bersosmed scr bijak. 😊😊 betul kn bunda2... 😉😉

Sama bun. Sampai paksu bilang "slama aq dirumah ngomng² bojoku blum saya ajk jaln² ya". Saya timpalin dah "gag papa orang gag pengn prgi², ntar aj pas abang pulang dari rantau lagi klo pengn saya ajak". Soalny suami lgi ngrantau pulngny gag tentu. Dlu sbelum hamil sering pas bliau pulng ngajk jalan. Skaran duhhh males mulu bawaanny.

Saya banget buun.. Saya baru 6w dan rasanya emg maleessss banget, badan pengnnya tiduran aja, paling nyapu ngepel aja pas pagi sisanya tiduran lagi kalo ga nnton tv. Sbnrnyaa ga enak kaya gini sama mertua, karna ku tinggal sm mertuA, tpi rasa malasku melebihi rasa ga enakku jadinya tetep aja tiduran terus😂😂😂

Ku jga gitu bun, kalo ga pnting2 amat gak ada keluar rumah, tpi walau pun malas dalam seminggu aku minimal 2x tiap pagi jalan kaki keliling komplek bun, biar badan vit dan gak pegal2 jga, biar baby nya jga sehat dan kaki gak bengkak bun, skrg udh 28week soalnya..smoga kita sama baby sehat slalu ya bun..amiinnn

sama bun.. dri awl hamil sya jg begitu rasanya males ngapa2in.. smpe mandi pun rsanya males bun..gk tau knpa yaa.. pingn nya santai2 drumah..apa lg klo urusan masak..wuiiiiihhh maleeeessssnyaaa minta ampun.. tapi klo gk masak kasian perutnya kelapern mulu bun ..hihihi..

Sama Bun,, saya aja tinggal sama mertua to setiap pagi saya balik kerumah org tua entar sore pulang lagi ke rumah mertua . Padahal di rumah org tua kegiatannya cuma tidur dan makan doank,, tp lebih nyaman aja ya males2an di rumah org tua sendiri dr pada d rumah mertua

Sama bgt kyak aku bun, aku masuk 11 weeks, males nya luar biasa kadang ngucap sendiri tapi gimna ya bun bwak an bayi. Tp kadang bukan krena mles tp badan kyak capek lemess gk bertenaga.. jadi nya ya mles ngapa2 in akhirnya tiduran aja ...

Bnr bun saya males bgt apalagi ngerumpi gtu kdng diomelin juga sama suami gapernah keluar rumah ikut ngobrol.. saya jawabin aja gaah ngapain malah nambah dosa ngomongin orang.. abisan males kalo ngumpul ikut ngobrol malah ngomongin orang😅😅

saya pas hamil tm 1 gitu tuh, males bgt kluar rumah. biasanya doyan ke mall ini males bgt ke mall, kl ke mall biasanya dandan niat, brubah jd dandan asal2an, pas kerja jg. jd sukanya dirumah aja. tp pas msk tm 2 udah balik lg spt sebelum hamil.

Sm bun aq kluar klo suami dh plg krja aja klo mau jjn / blnja kbtuhan slain itu mh diem d rmh aj Cmn smnjk msuk TM2 perlahan rasa males masak & males mandi mulai brkurg hinggal normal lg skrg wkwkwk tiap hri mandi & msak