Sungsang di usia 32 week 5 day

Adakah bunda bunda disini pengalaman hamil di usia 32 week 5 day, tapi posisi janin masih sungsang dan BBJ nya 2300 gram, apakah masih bisa muter ya bun... 🥺🥹 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

pengalaman sya bun ,bbrp jam sblm lahiran Masih sungsang , alhamdulillah muter sndri smp pembukaan lngkp

12mo trước

smga lancar ya bun semua, selamat keduanya Tanpa kekurangan sdktpun tetap berpikir positif

janin bisa mutar sampai 36 weeks bun, banyakin sujud