Busui ikut vaksin covid-19

Adakah bunda2 yg menyusui sudah ikut vaksin? Ada efek gak? Bagi pengalman dong bun

26 Các câu trả lời

saya vaksin bun pakai prizer alhamdulillah ga ada efek berat, hanya lengan di bekas suntikan aja trsa nyeri... tp anehnya hbs vaksin pilek

sy vaksin bun.. sinovac.. nggak ada keluhan apa2 slain pegel bekas suntikan.. besokny normal lg.. baby masih mau nyusu seperti biasa..

3y trước

Alhamdulillah. Smoga sprti itu jga. Terimakasih bun💙

saya vaksin waktu debay Newborn, bun. dr bilang gpp, saya demam juga masih DBF sama baby dan nggak ngaruh sama sekali sama dia

3y trước

Alhamdulillah. Terimaksih bun say🥰

pengen ikut vaksin juga tp belum kedapetan jatah vaksin.. hmm.. lok. purwakarta, apakah harus dftr dulu ke puskesmas gtu ya?

3y trước

Mungkin boleh kabari puskesmas tempat tinggal bunda.

Udh dosis ke 2, alhmdllh gk ngaruh sma ASI. Efeknya pusing, mual, lemes, demam. Beda2 ya bund reaksi tiap org

3y trước

Ohiya bun. Terimaksih💙

sy busui sudah vaksin mulai usia baby 2 bulan. dan skrg baby sudah usai 5bln. namun tdk ada efek sama sekali

3y trước

Alhamdulillah. Terimaksih bun💙

sy sudah vaksin covid yg kedua sejak usia anak saya 3 minggu..aman2 saja bun..tdk ada efeknya kl buat saya..

3y trước

Alhamdulillah. Smoga sya jga bgtu bun. Terimakasih💙

aku ank 5 bln vaksin sinovac gpp cm pegel aja di bagian tgn yg di suntik

saya vaksin sinovac bund , lebih rendah efek nya . aman ko untuk busui

ade saya usia 16bulan dan ibu saya vaksin ga ada keluhan apa" Alhamdulillah

3y trước

Alhamdulillah. Terimakasih bun💙