vaksin covid-19 pfizer untuk busui

halo bunda.. adakah bunda disini yg sedang menyusui ikut vaksin jenis pfizer? efek sampingnya apa aja ya bund? setiap orang pasti kan beda2, mohon sharingnya bund😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

alhamdulillah saya udah vaksin ke 2 pfizer cuma pegal di tangan dan ga ada efek samping apa2 terhadap asi.

3y trước

alhamdulillah lancar.

cuma pegal bun...saya baru dosis 1, entah dosis 2 efeknya apa, biasanya dosis ke2 lebih ngefek bun...

3y trước

Maaf baru balas bun.. ASI gak pengaruh bun tetap lancar Alhamdulillah MasyaAllah..

Saya pfizer cuma pegal di lengan daerah suntikan.. 2 hari ilang. Dosis kedua malah sehari hilang pegalnya

3y trước

alhamdulillah.. ASI aman tetap lancar bund?

saya pusing efek nya bunn,,tp sya gtau di kasih jenis vaksin apaa

3y trước

kinory@saya gak baca ,,tp ntah selintas sya liat sinovac ya hihii sindi@sama2 bun...😊

cuma pegel doang bekas suntikan bun, efek lainnya ga ada

3y trước

ohh ya makasih sharingnya bunda murni😊

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

kalo moderna gmn Bun?

3y trước

kurang paham bund🙏🏻