HPL 27Oktober blm lahiran

Adakah bunda2 yg HPL 27okt atau sekitarnya tp blm lahiran... Kemarin sabtu periksa kata dokter pembukaan 1 tp sampai hr ini blm merasakan mules samsek hanya kdg kenceng2 aja, tp hr ini keluar lendir bening kental bgt tp dikit bgt (foto slide 2 maaf jorok) apa itu keputihan biasa atau tanda lahiran ya bun, dokter blg aku hrs ke RS klo uda ngerasa mules intens tp aku blm merasakan mules sama sekali😢

HPL 27Oktober blm lahiran
9 Các câu trả lời

skrg udah lahiran blm bun?

4y trước

aku hpl bidan 28, hpl dokter kandungan 2 nov bun, agak worry 😔