Yang mau 7bulanan

Adakah bunda2 yang bentar lagi mau ngadain 7bulanan.. Rencana 7bulanan di week berapa Bun? #bantusharing

17 Các câu trả lời

klu kata orng jawa 7bln itu pas masih 6bln mau jalan 7bln , sama seperti 3bln an sebenarnya di adakan di 16w alias 4bln , cuma namanya aja yg 3blnan (neloni) klu 3bln hitungan ny harus pas karna itu di masukkan nya roh ke janin kita , tapi kalau 7bln an selera aja bund di adakan atau tidak karna Mas'ud dari 7bln itu cuma tanda syukur kalau anak mau lahir prematur 7bln waktu yg pas gitu Mas'ud nya

hai.bund sama nih saya juga skarang sudah 6bln dah mikirinn juga acara 7bulanna,kalo di hitungann Jawa sepertinya di 26wek bun

aku sama paksu gak udh kompak gak usah 7bulanan. tapi bumer yg bilang mau ngadain 7blnan, mungkin di minggu 26 atau 27

6mo trước

oh gitu ya Bun, semoga acaranya lancar ya bun

saya bun...insha Allah minggu ke 28 pas, soalnya msh ikut cara ortu desa yg ngitung tgl jawanya

6mo trước

terimakasih sudah sharing bun, semoga nanti acara 7bulanan nya lancar ya.

alhamdulillah udah 7 bulanan kemarin pas malam tahun baru bun, aku pas usia 26w2d bun

aku kek nya ngga ngadain bun tabungan nya buat nanti lahiran dan setalh nya

saya 28 minggu kurang 2 hari, nnti tgl 17 januari

aku besok 25minggu bun disni 6 bulan jalan ke 7 bln

aku si Minggu 27, hari Minggu besok tanggal 7 pas

6mo trước

semoga berjalan dengan lancar dan sehat sehat kita aamiin 🙏

pas usia 28 weeks bun, masih ngikutin adat di kampung