Asi keluar dikit

Adakah bunda2 yang baru melahirkan tp Asi nya keluar dikit banget? kemarin waktu di rs , asi blm keluar , dan debay dikasih sufor . trus dirumah sya coba rangsang (alhamdulillah debay mau ngenyot meskipun dri awal sudah di dot) tp Asi keluar dikit banget , jadi kasian masih kurang kenyang debay nya 😖 Pejuang ASI, makan sawi 🌿, mau coba ASIMOR (beli online, tp blm datang) Bissmillah bisa bancar 🙏💪

Asi keluar dikit
55 Các câu trả lời

Semangat bun.. aku juga gitu ko.. dua kali melahirkan asi selalu keluar banyak itu setelah hari ketiga melahirkan.. dan selama asi belum keluar dede dikasi sufor dulu.. tapi setelah asi keluar lanjut asi dan sufornya di stop.. meskipun keadaan puting lecet... Semangat dan stay happy mom 🤗

4y trước

makasih semangatnya bunda 😍