Asi keluar dikit

Adakah bunda2 yang baru melahirkan tp Asi nya keluar dikit banget? kemarin waktu di rs , asi blm keluar , dan debay dikasih sufor . trus dirumah sya coba rangsang (alhamdulillah debay mau ngenyot meskipun dri awal sudah di dot) tp Asi keluar dikit banget , jadi kasian masih kurang kenyang debay nya 😖 Pejuang ASI, makan sawi 🌿, mau coba ASIMOR (beli online, tp blm datang) Bissmillah bisa bancar 🙏💪

Asi keluar dikit
55 Các câu trả lời

Saranku, jangan buru2 dikasih sufor. Perbanyak dan sesering mungkin DBF bund. Itu otomatis menstimulasi ASI keluar deras. Kalo point pentingku minum air putih hangat 3ltr sehari. Alhamdulillah aku full menyusui baby ku skrg 3.5 bulan dan masih bisa pumping asi sehari bisa save ASIP 1 - 1,2liter.

4y trước

di rs uda ditawarin soalnya, sya kasian juga klo nangis debay nya

Coba herbsofgold+Blackmores pregnancy and breastfeeding support Bun konsumsi bersama , d tambah makan sayur kelor atau katuk, d tambah konsumsi susu kedelai , kacang ijo.. jossss Bun... Ibukku ksih itu awal2 menyusui Susuku banjir bandang 😅Ampe skrng dh 14 bln mah lancar jaya

4y trước

Aku pakai itu BS bun

Dari rs nda dikasih tebusan untuk vitamin pelancar asi kah bun? Saya alhamdulillah dari 7bln sudah banjir asi nya, pas pasca lahiran, mau pulang di suruh tebus vitamin asi, padahal masih ada vitamin blackmores pregnancy and breast feeding dirumah...

4y trước

amiin, makasih bunda 💕

Sering2 masak sayur kelor bening MB atau kalo d rmh sy org jg sering buaylt syur bening ketujur nmnya sjnis kek kelor rupanya tapi daunnya LBH besar dr kelor Itu dijamin ASInya lancar d daerah sy bnyk yg pake itu utk pnngnn mslah sprti ini

Saya jg gtu bun....Awal g kekuar,ya ttp tak susuin sehari sekali...setelah tiga hr asi dah keluar tp dedek masih mint susu,jd masih d bantu sufor dan berhenti sufor total umur 10hr asi dah mulai rembes" k bh... 🤭

Dlu q pas lahiran jg blum kluar asi bun tp dr rs gk bleh dikasih sufor jd dirangsang terus wlau blom kluar tp ttep tk ksih ke ddek alhamdulillah stlah pulang asi mulai keluar, klo q cuma mnum jamu asi lancar terus😇

4y trước

minum jamu apa bund? sya disuruh minum jamu gepyokan

Coba Buu minum susu almond (almond almendra) sama teh hangat tidak pake gulaa... Makan sayur katuk 3x setiaapp hariii n sayur bayam jagung, jgan minum air putih dulu Buu takutnya asi kaga keluarr

4y trước

makasih sarannya bnuda Yudid Tamara💕 tapi pengalaman sya waktu masih hamil, sering2 minum teh malah HB jadi rendah

wajar bunda pas awal melahirkan asi belum bisa keluar banyak, ssering pumping aja bunda per 2-3 jam sekali, nanti juga banyak asi nya, Makin sering dikeluarin Makin banyak asi nya Semangat bunda

4y trước

makasih bunda 💪💕

Makan sayur daun katuk, daun pepaya, ma ngelalap pare mentah, tu lanjut luar biasa bund. Asi lgsg lancar bgt bund, lo bunda mo ngelalap pare mentah. Trs minum jamu pejah bund

4y trước

Mg pahit, tp mknx ma lht bayix psti pahit hilang. Biasax d jus bund

Aku malah 3 hri pas lahiran Bru banyak Ampe rembes..... Cuma sayang si Dede maunya nete sebelah kiri mulu .... Dipaksa sebelah kanan nangis mulu ....... Biar