VBAC setelah 2 kali sesar

Adakah bunda2 dsni yg berhasil lahiran normal setelah 2 kali sc, sayatan vertikal??#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau vertikal biasanya g bisa vbac bun. kalau horizontal yg di garis bikini, biasanya 1x sc masih bisa di usahakan normal kalo g ada kendala. tp kalo sudah 2x sc trus hamil lagi biasanya sc seterusnya, krn resikonya tambah besar bun. tp bunda g usah khawatir, kalo kondisi kita sehat, bisa ko sc berkali2, ada temenku yg sc sampai 5x dan sehat alhamdulillah. bahkan masih mau rencana hamil lagi.

SC vertikal bun ga horizontal di bwh perut? Setau sy syarat vbac SC sebelum ny syatan d bwh perut, tp konsul aja tkut slh