hadiah tukar poin

Adakah bunda2 disini yg tukar poin "produk bayi" tgl 10 maret paketnya udah dtg? Sya tukar minyak telon dodle, tp blom dtg ?

10 Các câu trả lời

Coba konfirmasi lewat email Bun, waktu itu saya point yg minyak konicare gak sampai paket hilang akhirnya poin yg di tukar di kembalikan

4y trước

Alhamdulillah Bun klo udah Dateng

sudah dpt konfirmasi email bun ?? byasa.ny bru sampai 2 minggu sampe 1buln stelah tukar poin bun,, tpi ada jg yg lebih cepat

4y trước

Alhmdulillah udah dtg bundaa😄

Alhamdulilah pketan sya jga minyak telon doodle bund sudah sampai tgl 19 kemarin bund

4y trước

Alhmdulillah udah nyampe jg bun😄

Saya dh pernah sekali tpi gk dtg...jdi mls tukar lg

4y trước

Kok bisa sih bun, bunda tukar poin yg mana?

Alhamdulillah kmren paketnya udah dtg bun☺

Tiap tgl berapa sih hadiah nya diperbarui bunn

4y trước

Makasih yaa bun..

Saya tukarnya vitamin anak sih Bun udah Dateng

4y trước

Alhmdulillah bundaa☺

Saya jg gak datang2 point' dah kepotong

4y trước

Lumayan LBH dr 1 minggu

Saya belum pernah tukar 😂

4y trước

Poin nya minimal berapa ?

Saya nyampe tgl 18 bun

4y trước

Alhmdulillah bundaa