normalnya darah nifas

Adakah bunda2 disini yg sma kya sy ,,,sya lahiran secara normal + jahitan skrang udh 19 hari tpi darah yg kluar warna coklat berlendir dan kadang sedikit kadang banyak apa itu normal bun ????? biasanya darah nifas bersih total nya smpe brp minggu ya bun bagi pengalaman bun nmbah pengetahuan😊🙏

1 Trả lời

saya 40 hari lebih baru bersih bun

3y trước

Iya bun aminn,,,,,Bagi pengalaman nmbah pengatahuan bun cara ngatur waktu biar smua keurus kya rumah ,,suami dan anak soalnya sya masih suka keteter 🙏🙏