Tindik dan sunat

Adakah bunda2 disini yg punya bayi perempuan yg memutuskan utk gak tindik dan sunat bayinya? Boleh sharing alasannya? Semoga ada yg berkenan jawab yaa.. hanya ingin tau 🤗 #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

sesuai kepercayaan hati bunja aja, kalo bunda meyakini bahwa tindik adalah hak pilihan anak, jadi nanti di tindiknya kalo anaknya udah minta silahkan, kalo mau ditindik sebagai ciri bahwa anak bunda perempuan silahkan, tapi kalo untuk sunat setau saya sekarang hanya d bersihkan saja tidak d potong

tindik saya iyaa , tp kalo sunat enggak.. krn sya org medis , dan di medis sunat bayi perempuan ga ada manfaatnyaa dan tdk d sarankan .. itu aja sih bundaa.. semua tergantung kepercayaan masing2 juga ..