Melahirkan Caesar

Adakah bunda2 disini yang melahirkan pertama kali dengan Caesar atas keinginan sendiri bukan karena alasan medis???

49 Các câu trả lời

Saya sc tanpa alasan medis krn mau ditinggal suami diklat dan suami ga tega kalo saya lahiran sendiri dan urus newborn sendiri ktnya takut saya kena baby blues. Jadi biar ada waktu banyak buat saya dan baby suami minta sc aja 2 hari sebelum hpl 😊😊sakit bngt sih bun kaya mau mati pas obat bius ilang. Tp terbayarkan sama bany yg lucu dan suami yg selalu support.