Suntik TT selama hamil

Adakah bunda2 disini selama hamil tidak pernah suntik TT?#seriusnanya

1 Trả lời

Saya. Tp pas UK 36w cek ke bidan (awal mulai psbb jd dokter nyuruh cek ke bidan dulu), ditanya "udah pernah suntik TT?" saya jawab "Belum pernah sejak nikah pun" trus disuntik padahal bilang katanya sebenarnya udah telat. Saya pernah baca vaksin TT itu program pemerintah karena banyak yg lahiran di dukun kampung yg notabene peralatannya belum tentu higienis, beda sama RS atau puskesmas.