susu formula

Adakah bunda2 di sini yang anak nya minum sufor sejak lahir? Dulu anak ku ku paksa minum asi bun, tapi krn asi ku tak cukup anak ku akhirnya dehidrasi dan sempat masuk NICU. Akhirnya aku dengan berat hati memberikan sufor untuk anak ku. Sambil berusaha terus supaya aasi ku mencukupi, tapi anak ku menjadi tdk asi exlusif. Sedih rasanya bun..

19 Các câu trả lời

Gpp bun.. yg penting sehat debaynya. Ponakanku langsung sufor dari lahir karena alergi laktosa sekarang pinterrr banget anaknya

Anak sy dibantu minum sufor dari 1bln krn ASI kurang dan berat badan turun drastis. Gpp bun minum sufor yg penting anak sehat2.

5y trước

Terimakasih bunda...

Anak pertamaku juga sufor. Krna g IMD n Asi g mau keluar.. Sekarang udah 2.5th sehat aktif pinter alhmdulillah

5y trước

Alhamdulillah

Yg pntg anak sehat bun. Mau asi atw sufor sm aja.. Ngga ada salah nya anak minum sufor kok

Anak sayaa sempet bantu sufor bun selama seminggu karena asi belom lancar.

Mau sufor / asi SM j Bun yg penting anak sehat

Ciri ciri anak dehidrasi itu gmn bun?

5y trước

Bibir anak ku kering,apa itu dehidrasi jga bun?

Anak ku dari lahir sufor bund

Gpp bun saya jg mix