bayi 11 bulan

adakah bunda2 anakny yg gak mau mkan, anakku mkn cuma 3 suap udh full asi doang terakhir aku ny yg mkn ny bnyak .. bingung

2 Các câu trả lời

dicari penyebabnya, Bun.. adek gak mau makan bisa aja lagi ngantuk, ada sariawan, radang tenggorokan, atau misal tumbuh gigi.. kalau udh tau penyebabnya, baru cari solusinya Bun.. bs coba menu lain, atau bs dikasih dlm keadaan dingin makanannya, atau mgkn teksturnya yg adek gak mau.. dilihat kenaikan BB nya jg Bun.. kalau gak naik 2 bulan berturut-turut, konsultasi ke DSA ya Bun..

jd inget ada dsa bilang "ada anak umur 5-6bln, blm wajib makan, tp di hrs kan mau makan.. giliran anak umur 1th, udh wajib makan, tp dibiarin cmn mau nyusu" kejadian ya bun wkwkwkwk bingung ya bingung, tp jgn dibiarin bun. hrs cari solusi. semangat... 😁😁