Suka masak

Adakah bund" disini yang hobby bikin" sesuatu pas hamil? Hihi Ini kreasi saya hari ini, bikin terbul lipat requestnya paksu ??

Suka masak
46 Các câu trả lời

Aku bun dari hamil 2bln smpe 9bln pen nya di dapur mulu, badan lemes cape karna masak mulu.. Tp lebih cape kalo diem rasanya 😅 masakin orang mulu aja berkarya, seneng rasanya liat orng lahap makan masakan saya hahaha aneh

sebelum hamil suka banget eksperimen bikin makanan😂tiap hari slalu bikin menu masakan maupun cemilan yang beda2. tapi semenjak hamil, dapur kayak musuh besar🤢🤮 semoga nanti pas TM 2 udah baikan😇😂

Saya bun.. Suka bikin cemilan kembang goyang, bubur kacang hijau,puding, cilok jg, sllu ada aja yg pgen dieksekusi hehe😁 pdlh mah sblum hmil jrg bgt bikin² gtu

Aku dulu males masak, eh sejak hamil malah hobi nya masak. Sampe ku beli peralatan buat bikin kue. Posisi Lagi hamil 5 bulan, belum tahu sih JK nya hehe

Ini kreasi saya bun, fried cumi sama fried ikan etong.. Klo suami plng melaut psti bawa cumi sm ikan laut,, tk bikin ginian buat cemilan..

5y trước

Emng cumi Mahal bun, kn klo mhal pra pelautnya hasilnya lumayan 😃 gk prnh beli lg, mlah bosen hehehe

Kalo aku semenjak hamil pengennya ngemil tpi kalo beli diluar takutnya gksehat jdi suka bikin sendiri yg manis2 kek boluu broniss

Apa itu bun? Saya malah yg tadinya demen bikin snack kaya takoyaki/indomie bulet2 jadi ga bikin lg selama hamil hehe.

5y trước

Terabg bulan lipat bunda 😊😊

Aku bund.. Suka kreasi mulu saat hamil , tp gagal mulu alhasil ujung2 ny beli diluar jga wkwk

Sy dulu bund,ktnya klo suka masak anknya cwek,kebetulan udh lahiran emg cewek baby sy😁😁

Suka banget berkreasi didapur, pas hamil kan pengen makan terus,jd makanan harus ada setiap saat

5y trước

Betul bund.. kalau bikin sendiri lebih higienis juga 😊😊