Benjolan di belakang telinga

Adakah anknya usia 1 thn di belakang telinga ada benjolan sebesar tasbih, kata orngtua itu angin istilah medis bilang kelenjar mom Cara mengatasi gimana ya mom? Gadak demam rewel.

3 Các câu trả lời

anakku juga ada ko,, gak papa Bun itu biasanya muncul karena anak pernah demam tinggi atau tumgi,, dan itu kalo demam bisa besar lagi dan nanti juga kempes lagi anakku juga sempet ke dokter katanya kalo gak ilang juga harus ke DSA gitu tapi pas tanya tetangga gak papa anak pertama nya juga dulu gitu tapi sekarang udah usia 3 tahun engga ko

anakku juga ada kok bun , kata DSA gpp asal pas dipegng anaknya gk sakit gak nangis dan gak makin membesar ,

periksa ke DSA