kontraksi tp ga ngerasain sakit

Adakah ibu2 yg pernah ngerasain kontraksi palsu, tp sakitnya biasa aja? Sy kalo lg kontraksi palsu, ngerasain sakit, tp ga merasakan sakit bgt... Sy jg setiap menstruasi merasakan sakit, tp bg sy sakitnya ga berasa bgt... Ktx klo kontraksi ato pas melahirkan, rasa jauh lbh sakit dr saat menstruasi... Tp kok sy slama kontraksi biasa2 aja... Sakit sih tp biasa aja... Apa krn synya yg badak, ato itu bkn kontraksi palsu? Usia kandungan sy udh 37w...

9 Các câu trả lời

sy hamil 37w6d beberapa hari ini perut bagian bawah suka sakit luar biasa di bawa jalan pun sdh ga' kuat tpi kemarin dri kontrol usg kata dokterku ga'pp selama sakitnya belum teratur.. udah ga'tahan mau k'RS tpi kata dokter tunggu sakitnya teratur aja bru k'RS nya kira2 klo sy k'RS udah d'suruh stay ato belum ya,?

Yah emang rasany ga trllu sakit bund, namany kontraksi palsu mendekati minggu2 lahiran mah emg sering timbul tuh konpal.. Yg sakit yah kontraksi sungguhan.. Nyeri haid mah ga ad ap2 ny.. Sy udah ngerasain semua kontraksi buatan pas keguguran, kontraksi palsu pas pendarahan & kontraksi sungguhan

Saya juga pas kontraksi sakitnya biasa aja bun, malah saya masih bisa nahan sakit sampe kebidan ternyata saya udah pembukaan 8. Bidan disitu aja pada bingung kok bisa kuat bgt nahannya dirmh sampe pembukaan 8. Saya lg kontraksi aja masih bisa masak bun hehe

5y trước

Lah itu bun saya malah bingung kadang yang saya rasain tuh kontraksi palsu apa bukan 😂 cuma dibawa slow aja... Hahaha

Kontraksi yg sakitnya lebih sakit daripada menstruasi itu nanti ketika mau lahiran Kalo cuma kontraksi palsu emang gk berasa bun

Aku kontraksi asli aja gk tau bun,,, Tiba2 pagi ke bidan sudah bukaan 5. Sblm nya gk pernah ngerasain kontraksi2 palsu. 😂

Jgnkan kontraksi palsu, pinggang sakit dikit aja saya nangis bun hehe cengeng emang saya parah nangis mulu

aq juga gak tau gimana rasanya konpal ......aq hamil udah 37w2d

Ya ampun postingan 2 tahun yg lalu ternyata😅😂😂

4y trước

Iya sama bun saya juga pernah kyak gitu 😅😅😅

aku pernah gtu bund.