sakit perut bagian bawah

bun sy mau tanya, sy hamil 38w4d.. sering bgt rasain sakit di perut bagian bawah. apalagi setiap abis di pake jalan. rasanya kaya mau keluar gitu.. tp blm ada kontraksi apa2 lg cuma keputihan ku lumayan banyak kmrn2 sih sempet ada kontraksi palsu, tp skrg udh ga ngerasain lg ada kontraksi apalagi keluar darah minta tanggapan nya ya?

2 Các câu trả lời

sama bun aku hpl 24 juni tp cuma konpal aja, sakit di bagian bawah udah di bawa jalan tetep aja blm ad kontraksi😢

Mungkin karna debay udh makin merangsek ke bawah bun. Dia kan lg cari jalan lahir :)