Obat penguat kandungan

Adakah ibu2 disini yg mengkonsumsi obat penguat kandungan dr dokter? Dari dan sampai brapa week bun? Saya dr 4w dikasih obat penguat dan ini 6w dikasih lagi utk 1 bulan..

55 Các câu trả lời

saya bun. wktu itu k dokter pas 5w. kbtulan jg flek pas awal hamil. obat penguat kandungan ny dkasii cm buat 2mnggu.

5y trước

dmnum aja bun. dokter kan ksii obat sesuai kondisi^^

Saya d kasih sampe uk 4 bulan bun ,makannya 1 hari 2 x karna sempet kluar flek dan dulu pernah keguguran

Sy dksh obt pnguat krna rwyat sblm nya.. yg ke 3 ini sy dksh dibln prtma ja krn dede nya alhmdllh kuat dan sht

5y trước

Gpp... smngt ya

Saya 3 bulan pertama dikasih obat penguat kandungan, bun. Soalnya kehamilan sebelumnya keguguran.

Aku baru periksa usia janin 6w Bun ,dikasih vitamin dan penguat janin untuk sebulan juga kok 😊

Saya dr awal hamil sampai sekarang 11 wekk masih konsumsi bunda soalnya riwyat keguguran. .

Aku minum penguat dari 11-15 week ,soalnya blooding . Alhamdulillah pas 15week sdh enggak

Kalo tm 1 di kasih terus tiap berobat, tapi kadang aku ngga minum semua karena lupa

Aku penguat bun yg dipake dr vagina karena udh gabisa diminum, biasanya sampe tm 1 doang

5y trước

Utrogestan bunnn

saya utrogestan dikasi 2minggu, krn 2 minggu lg usg mudah2an sdh kuat babynya

5y trước

Oh iya bunda, maksih y