Obat penguat kandungan

Adakah ibu2 disini yg mengkonsumsi obat penguat kandungan dr dokter? Dari dan sampai brapa week bun? Saya dr 4w dikasih obat penguat dan ini 6w dikasih lagi utk 1 bulan..

55 Các câu trả lời

Kalo memang dianjurkan dokter diminum saja bun soalnya umur segitu masih rawan..

5y trước

Iya bun....

sya mlah ga di ksih bun n mlah di kasih nya obat/pencegah bakteri/virus

Saya cums dkasih untuk 10 hri bun, itu jga karna sbelumnya ada flek

5y trước

Uk 5w flek, waktu di usg tranvaginal sebelum pulang rawat inap ngga keliatan di rahim jd dokternya jg khawatir kalau ada dibawah posisinya

Saya juga di kasi bun merk nya Utrogestan Dr usia kandungan 4w juga bun

5y trước

Usia 8w bun

Aku pertama cek ke dokter uk 6w bun diksh penguat selama sebulan

saya dikasih Bun, tergantung kondisi janinnya Bun,

Saya pas lagi flek baru saya minum bunda..

Aku nyampe ukuran 18wk bun d kasih penguat

Aku juga minum sampai usia kandungan 12 w

Biasanya setiap kehamilan dikasih bun