asi boster

adakah ibu2 disini yg konsumsi asi boster..agar asi lncar...apa ada efek samping pada bayi

8 Các câu trả lời

Saya udah coba Lactamam abis lahiran Beli blackmores + hgo Beli molloco Beli fenugreek Beli herbilogy Beli susu almond handmade kicthn Beli jus wake" Mentok bayi cuma naik 400 gram.. Dan saya disuruh ke dokter spesialis laktasi.. Sama dsa anak saya.. Dan suruh beli susu formula karna bayiku cuma 5.5 kg di usia 4 bln.

Saya sama mertua di suruh minum jamu uyup-uyup bun. Paitnya luar biasa ngelebihin omongannya mertua 😝. Tp ternyata ngefek jugaa. Asi lancar jaya. Jamunya saya minum pagi, beli di bibi yg keliling komplek. Malemnya saya minum mamabear soya

pernah nyoba lactamond susu almon mama asix teh pelancar asi blackmores tp efeknya ga gitu ngaruh bund skrg saya baru pakai domperidone, krna kmrn asi bener2 seret, ini diresepin dokter.. alhamdulillah skrg berangsur meningkat produksinya

asi booster versi aku bun, 1. teh manis anget (kalo aku minum teh dandang) 2. kacang2an (deres banget abis makan martabak kacang) 3. Asifit 4. Air Putih 5. Selalu Happy bun 😄😄

Sy pakai blackmore* mom dr anak pertama, kualitas asi jd oke, kental. Apalagi klau dibarengi dgn makan daging, ehehe 😊

G ada efek sampingnya bunda

Saya pake clorophyl avail bun

4y trước

beli dmn bun

Asifit