Susu asi boster

Apa sudah ada yg konsumsi susu untuk asi boster di usia kehamilan 23minggu??? Apakah sudah boleh ya bun minggu segitu konsumsi asi boster? Kira2 asi boster yg bagus apa ya

2 Các câu trả lời

Terlalu dini bun kalau asi booster berbentuk susu di usia 23w. Minggu lalu sy konsul, diinfo mulai menabung untuk stock asi di 7 bulan boleh tp bukan asi booster model susu / cookies / pil ya lebih ke sayur hijau atau katuk. Jadi yang perlu dibangun habitnya, itupun tujuannya agar saat lahiran asi lancar bukan biar keluar sebelum lahiran. Jika setelah lahiran kemudian imd asi tdk lancar baru opsi keduanya minum asi booster. Ini share info dr dokter aku aja ya bun, mungkin tiap dokter beda prinsip

2y trước

Oooh begitu ya bun. Baik deh terimakasih ya bun informasinyaaa 🙏🙏

mnumnya abis lahiran ya bun nti mnum skrg pd bengkak, asi ga bisa dikeluarin krna kontraksi. ditambah pd bengkak bisa demam.