asi boster

Anakku 4bln 9hari.. Dan asi sya gk bgtu lncar anakku jg sering rewel krn msih lapar.. Ada yg bisa kasi tau asi boster yg recomended gk yah?

2 Các câu trả lời

Asi itu prinsipnya on demand bu, pasti akan selalu cukup asal ibu rajin nenen langsung dan diperah after dbf InsyaAllah asi banyak melimpah Konsumsi asi booster aja ga ngaruh kalau ibu tidak rajin dbf dan perah asi

5y trước

Anak saya juga ga mau pake dot, tapi saya tetep perah asi Siapa bilang setelah dipompa asinya jadi sedikit?? Justru setelah dipompa terus dede nya mau nyusu ya tambah banyak asi nya

Blackmores