asi booster

Apa aja ya asi boster yg efek?

17 Các câu trả lời

Jamu wejah. Cari aja di online juga banyak. Minum 2x udah cooooor ASI-nya. Tapi kalo udah keluar langsung stop ya minumnya. Ganti pakai susu almond. Banyak juga di online. Selamat dan semangat mengASIhi bunda. Kuncinya bahagia dan jangan stress.

klo aku sih cukup minum air putih yg banyak bund sama minum jamu tradisional,biasanya ada yg jual keliling itu, soalnya minum susu gk ngaruh sama sekali.. 😁

Coba minum susu bubuk kedelai merk afis bun , aku minum itu alhamdulilah anakku udah gak kurang asi dan dikasih sufor juga udah gak mau

Kalo di saya yg ngefek Teh LeMom sama Kapsul Kelorcap Momuung Trus ngemil edamame sama kacang almond. Asi tambah banyak dan kental 😁

Aku makan secukupnya banyakin air putih rajin susuin dan yg paling penting harus happy biar asinya lancar..kalo stres asi bakal seret

Daun katuk, kacang ijo, pepaya, susu, air putih, istirahat, makan yg banyak bun 😁

Susu kedelai murni, minum air putih yg banyak, sama banyakin sayuran bun makannya..

Aku minum air rebusan kacang ijo bun, sayuran ijo, air putih sehari 2 liter

Teh mama bear, susu almond, makan sayur2an