kandungan lemah

Sharing dong Bun,adakah bunda2 di sini yg pernah punya pengalaman kandungan lemah ? Gimana perawatannya ?

14 Các câu trả lời

Istirahat total bun. Aku juga pernah ngalamin. Mlh usia kandungan 6bulan flek krn kecapean, Allamdulillah masih dikasih kesempatan sama Allah. Opname seminggu di RS full bedrest dan selama itu full dg obat penguat. Tp akhirnya harus lahir diusia 8bulan dg diagnosa dokter spog

Bedrest total bun smpe bner" kuat kandungan nya. Klo bisa Makan, Buang air kcil d tmpat tidur jngan bnyak gerak dlu. Saya pas hamil dari umur 5w flek, Trus 28w Pendarahan, 38w pendarahan tpi Alhmdulilah anak saya lahir sehat, sempurna

Istirahat bund kerja juga jangan kerja yg berat2 yg ringan2 aja, apalagi kalo sampe naik turun tangga, kalo bisa jangan. Palingan sama minum obat penguat kandungan Yg pnting juga jangan stress, karena jg berpengaruh.

5y trước

Assiap Bun 😊👍

Bedrest total... Minta obat penguat sama dokter... Rajin cek ke dokter. Q waktu tau hamil sempat flek 7 week trus bedrest total. Ngga pernah ngapa2in. Alhamdulillah skrg dah jalan 13 week... Smoga Qt selalu sehat2 ya bund

5y trước

Aamiin 🤲

bedrest bun saya 2x keguguran skrg begitu telat lgs resign kerja , ga naik motor , periksa selalu ke dokter

bedrest bund..bener2 ga ngerjain apa2..aq cuma makan tidur nonton tipi..alhamdulillah skrg dah 20w

Kalo aku disuruh bedrest sma di ksh penguat kandungan, resign dri kerjaan juga bun

5y trước

1 hari bun

Full bed rest setiap harinya & rajin minum obat penguat bunda..

5y trước

Iya bun,tp tak seling2.abis nyuci istirahat tiduran,masak istirahat lagi,nyuci piring istirahat lagi.jd ngga terlalu cape.kadang juga di bantuin suami

Bedrest bun , sama aku mah dikasih obat penguat kndungan bun

Bed rest di tempat tidur ga boleh ngapa2in ya Bun ?