air galon

adakah disini bunda yg lg hamil minum air galon isi ulang

118 Các câu trả lời

gak hamil dan hamil.. saya biasa nyetok le mineral 1 dus 600 ml, dan saya beli juga le mineral galon tp tampa pke dispenser ya , no no no geli.. saya air galon isi ulang khusus buat masak aja..

isi ulang bwt masak aja yg bener2 sampai mendidih. kalau minum biasa saya pkai cleo galonan pakai dispenser biasa. yg penting kalo bs dispensernya sering2 d bersihin terutama saluran airnya

Saya bun msh pake ko soalnya saya doyan minum bgt jd cepet abis pdhl suami nyruh2 beli aqua aja tp saya kekeuh bilang MAHAL🤣mayan eim 20rb klo beli isi ulang kan dpt 4galon tuh hehe

klo sy mmg skluarga minumnya cleo bund. bkn isi ulang, krn ayah ada riwayat kencing batu disaranin dokter utk jangan minum air rebusan / isi ulang. jd nya skluarga ngikut minum cleo ,

dulu sebelum nikah isi ulang tpi pas hamil pengennya minum akua asli😔 klo minum isi ulang yg ada perut terasa kenceng dan muntah terus🤭 kata suamiku si utun adil bngt skrng mah

ak mnum it bund tp slalu hrs ad rasanya,, kdang bkin susu pke air it, ato wedang jahe, ato nutrisari.. pkonya hmpir gbsa mnum air putih pke air galon isi ulanh kcuali ad rasnaha

sy lg hamil beli galon isi ulang tp yg bukan asli dari pabrik galonnya yg kw.. pasti sy rebus lagi karna takut masih ada bakteri.. dan kebetulan air pam/ledengnya tidak jernih..

aku Bun .. minum air galon isi ulang. karna air sumur q kalo di rebus rasa nya kurang enak... efek kalo hujan pasti rumah q kebanjiran jdi air sumur nya gak bening bund

dulu pas hamil minum nya air galon isi ulang bun tapi isi ulang biru kalo yg 3ribuan langsung batuk tapi setelah lahiran minum isi ulang biasa ya gaada masalah ini

dari anak pertama skrg hamil anak ke2 Alhamdulillah galon isi ulang terus, jrg bgt di masak dlu, Alhamdulillah aman, asal stiap minum saya sllu cek dlu airnya.