Bumil minum galon isi ulang

Bun, boleh gak si vumil minum air galon isi ulang?#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalo gak ada keluhan apapun terhadap bunda dan janin gapapa bund. tpi kalo pengalaman saya semenjak pulang kampung tinggal bareng ortu karena rencana lahiran di kampung.. selama tm2 minum nya air galon isi ulang.. masuk 6 bulan mulai ada keluhan keputihan yang bikin gatal.. pas usg dokter bilang saya kekurangan air ketuban.. padahal saya tiap hari minum 2liter bahkan lebih. jdi saat itu juga saya dan suami berfikir mungkin karena saya minum air isi ulang , jdi air ketuban sedikit.. sekarang saya minum nya galon lee mineral bund..

1y trước

alhamdulillah bund pas usia 27 week saya usg lagi ketuban udh cukup.. selama seminggu saya minum 3 liter terus bund sama diselingi minum air kelapa seminggu sekali.. sekarang masih dilanjut minum 3 liter.

saya alhamdullilah air ketuban selalu banyak bun dan cukup ngga pernah kurang meskipun pake air galon isi ulang,mungkin tiap orang hamil beda beda