air galon

adakah disini yg lg hamil minum air galon isi ulang

65 Các câu trả lời

Klo bisa jgn pake air galon isi ulang yg dipinggir" jalan itu bun.. liat aja dr harganya. Ditempat sya harga 5k/galon.. wajar ga sih klo dibandingin air kemasan botol aqua itu.. aku baca" klo bisa bumil jgn konsumsi langsung air minum galon isi ulang bun. Banyak bakterinya.. Kcuali di masak lg. Soalnya biar di sterilin kya apa ttep aja ada bakterinya. Apa lg mesinnya di pinggir jalan. Terpapar kuman bakteri ituuu. Yg aman" aja bun Beli merk yg udh terjamin. Liat jangka panjangnya bun.. jgn cm murmer nya doang 🥰

Waahh bun, mening dimasak lgi airnya.. Karena itu kan cuma di filter doang.. Sy prnh nyoba minum pke isi air ulang cuma 5 bulan lnsgsung kena isk.. Jdi ga disaranin sama dokter karena mengandung kalsium yg tinggi.. Akhirnya beli air kemasan aslinya aja, biar mahal sedikit yg pnting sehat..

Saya dari awal hamil minum Aqua malah kadang sama mertua di bawain kangen water se galon besar.. Kalo air isi ulang 5rebuan cuma sulingan doang Bun itu air di Panasin matahari keluar jentiknya tau, saya dulu masih gadis dikontrakkan ada yang pernah ngalamin GT..

saya kalo lagi d rumah ortu, minum air isi ulang, karna punya mesin filter khusus keluarga sendiri jadi cocok, klo lagi d rumah orang air isi ulang diminum suka mual gak cocok, tpi klo dirumah sendiri belinya aqua asli bukan isi ulang bun

duhh blm terjamin kualitasnya bun.. pernah teliti beberapa sampel air isi ulang masih mengandung bakteri jd kalo mau konsumsi tetep direbus lagi. kslo air mineral bermerk insyaAllah aman..

Aku hamil ataupun enggak tetep pake aqua asli sih bun soalnya rasanya beda. Kalo mau pake air isi ulang, sebaiknya dimasak lagi aja. Ibu hamil daya tahan tubuhnya gak sekuat pas gak hamil.

Saya bund, dari sd minumnya air isi ulang sampe sekarang lagi hamil masih minum air isi ulang alhamdulillah sampai sekarang sehat" aja 😊

5y trước

Setujuuu bun

aku waktu hamil .. dr awal hamil sampe lahiran minum air galon isi ulang gocengan 😅 tp alhamdulilah debay sehat dan normal 😘

Sebaiknya jgn mom karena air galon juga blm tentu steril , kecuali kalau mau dikonsumsi dimasak lagi biar bakterinya benar" mati

Saya air galon aqua, soalnya kalo masak pake air keran rada males aja dan kalo pake air aqua botol jadi banyak sampah plastik