air galon

adakah disini bunda yg lg hamil minum air galon isi ulang

118 Các câu trả lời

gak berani bun minum air isi ulang,,, aku pakai aqua asli. dr pd isi ulang mending air minum yg dimasak aja bun lebih aman. bakterinya akan mati klw di masak

jarang sih bun, kecuali bikin teh.. air panas ny juga rebus dulu campurn ny baru galon.. klo minum dikit juga galon tp selebihnya aku selalu beli kemasan

q minum air rebusan bund...,krn takut minum air isi ulang,krn sebagian ada yg mngandung fluoride yg gk bgus buat janin...,smoga bunda&debay sehat selalu

Kalo saya ga pake isi ulang bun,buat masak pake air pam,kebetulan air nya bagus,kalo buat minum pake Aqua.krn request suami juga gmw minum isi ulang.

sebelum hamil minum air galon isi ulang, sejak hamil jadi mual kalau minum itu dan gak doyan minum putih. jadi minum aqua Alhamdulillah doyan minum

gak berani bun. Kalau minum aku pake aqua asli, kalau buat masak aku baru pake galon isi ulang. Air keran cuma buat cuci piring, cuci sayuran.

aku awal hamil galon isi ulang, tapi semenjak mualmuntah gatau kenapa rasanya gaenak air galon isi ulang. jadi deh beli le mineral galon 15lt.

Saya minum nya isi ulang bun, tp kl lg hamil minum nya yg dingin krna mual minum air biasa. Alhamdulillah udah lahiran jg 2bln yg lalu

saya bunda, galon isi ulang yg 4rb di daerah Pluit.. mertua nyuruh pake galon asli saya bilang mahal 😂 Alhamdulillah anak nya gpp

kadang isi ulang galon tp sering nya air dr ngerebus ibu karna emng kl d daerah ku air buat masak atw minum pake nya air hujan

3y trước

ga ada disini ujung laut bun