Alergi

Adakah bunda2 yg sehabis melahirkan normal, kena alergi, sekujur tubuh gatal2 & menghitam semua? Apa ya obatnya? Ada bekas ga pas sembuh? Share donk Bun..

2 Các câu trả lời

Sy blum mlhirkan sih bun, cuma pngalaman mama sy bner” protect k mantunya pasca melahirkan. Mama kasi sepaket “jamu iboe” itu di dalemnya lebgkap bun, ada jamu peeling seklian lulurnya. Coba pake itu soalx iparku membaiknya cepet dan kulitnya jadi gk menghitam lagi

saya malah ketika hamil masuk 9bln gatal2 bun tp paha aja. smp merah2 dan bekas hitam. tp setelah melahirkan sekitar sbulanan ilang sndr bun. atau mgkn bunda alergi? atau coba ganti sabun bun