alergi dingin

Apa obatnya alergi dingin pas menyusui.saya kena alergi dingin setelah melahirkan saat bayi saya sudah usia 5 bulan.biasanya saya tidak pernah alergi.

2 Các câu trả lời

Sy juga bun tiba2 kena alergi dingin, sebelumnya sy tdk pernah punya alergi.. Sy jg lg menyusui.. Obatnya pakai apa ya bun.. Kesiksa kalo masak pagi2 cuci piring pasti langsung gatal telapak tangan telapak kaki 😭

Periksa ke dokter aj Bun,klo obat alergi sembarangan takut berpengaruh ke ASI