kehamilan

adakah bunda yg sama spt saya...skarang lgi hamil 22w3d...kurang perhatian dr suami karna pekerjaan.bawaan ny galau mulu..serasa ngk menikmati kehamilan...gmn cara ny ngehibur dri ya bun,supaya bisa menjalani ke hanilan dng bahagian...

2 Các câu trả lời

bawa santai aja bun..misal nonton tv ato main game..ato klo drmh ada ibu ato lingkungan ada sodara ngobrol2 aja..biar g kepikiran trus..klo aku ky gt bun..cari kesibukan sendiri..soalnya suami ku plng seminggu sekali..

dibawa cuek aja bun, nanti kasihan janinnya kalau bundanya setres