UMUR 15 BULN BULN BLUM BISA JALAN

Ada yng sama gk bunda2 di sini HPL Januari(15 buln) 2023 anak ny blom bisa jln tpi klok di berdiri ini udh melangkah cumn 1 atau 2 lngkah doang #bantusharing

9 Các câu trả lời

insyaAllah udh mendekati bisa jalan itu bun. anakku jg gtu kmren pas blum jalan. sering² diberdiriin ntar depannya ada siapa gtu buat mancing dia jalan mndekat. lama² brani juga. anakku bisa jalan usia 13½ bulan bun.

anakku 14 bulan baru bisa berdiri bun, tapi paling lama ½ menit udah jatoh. katanya gapapa, redflag kalau dudah 18 bulan. semangat stimulasi bun

anakku juga bun.. feb 2023 blm.bisa jalan.. dipegangin / rambatan bisa,pake push walker cepet jalannya.. giliran dileps langsung merangkak..😌

anakku 14 bulan jg blm bisa jalan bund, skrg baru bisa rambatan.. klo di pegang baru mau jalan, klo gk baru selangkah 2 langkah lgsg udahan 🥹

Anakku feb 23 juga masih selangkah 2langkah duduk lagi bun, aku juga kepikiran kok belum jalan

bentar lagi bisa Bun. terus latih aja. Redflag nya masih lama kok. 18 bulan

distimulasi trs . awalnya ankku gtu trs lma² berani mlngkah

digandeng satu tangan sama dorong push walker atau kursi bun

samaa bun, hpl februari