prenagen yoghurt

Ada yg udh coba prenagen yoghurt ini bunda? Rasanya enak bgd loh bun segerrr ❤

prenagen yoghurt
74 Các câu trả lời

Aku 2nd trimester baru ganti susu ni moms. Memang itu rasa favorit aku jadi gak berasa mual minumnya

4y trước

benerrrr.. enak bgt trs segeerrrr

kalo menurut keterangan di belakang kemasan.. ini tuh asupanya hanya utk ibunya saja tidak dgn janin..

4y trước

tapi asam folatnya tingg juga kok, asam folat kan bagus buat janin.. hehe tp aku juga minum susu hamilnya juga jadi selang seling minumnya

Aku jg minum ini bun kmrn di awal tm 2....tapi lama2 bosen, skarang ganti ke sgm bunda😂

4y trước

ohiyaa bun ?? kalo aku tetep minum prenagen cuma kalo lagi bosen ganti2 rasanya hehehe

nih aku lagi konsumsi Bun emang enak bgt pake air dingin menghilangkan rasa mual ...

4y trước

yess agree bunnn bener2 ngilangin mual

saya malah enek,pake es/gk pake tetep enek,padahl biasanya suka yougurt strawbery

4y trước

kayanya ia bun,di saya amis,enek,,padahal dulu saya suka yg namanya yougurt strawbery..bau nasi mau mateng sekarang gk suka😅,sebelum hml anti bgt bau/makan daging sekarang malah doyan daging😁

Larutin pake air es sm es batu mantapppppp Apalagi blender pakein buah naga

4y trước

iyaaah bunsaay jadi kayak salad buah, enak deh pokoknya.. fav bgt prenagen yoghurt

bener bund, duh enyakkk bngd apalgi sesekali ditambah es. duh syegerre😍

4y trước

Wahhh bikin ngecess bunda yg lain nih kita bun 🤭

lidahku ga cocok bun, asemnya banget menurutku hehehe tapi seger sih 😁

4y trước

iyaaah seger bun kalo aku suka bgttt

terlalu asem ga cocok untuk yg ada masalah lambung, bisa memperparah mual

4y trước

iyaa bun makanya kalo aku sebelum minum ini pasti at least perut keisi dulu ntah makan biskuit atau roti sedikit

aku selalu minum ini bun pkek air es waktu TM 2 smpek TM 3 🤭🤭

4y trước

segerrr ya bun dan gak eneek jadinya sukaaa