prenagen yoghurt

Ada yg udh coba prenagen yoghurt ini bunda? Rasanya enak bgd loh bun segerrr ❤

prenagen yoghurt
74 Các câu trả lời

Iya bun seger bnget ada rsa asem2 yoghurtnya pokok terfavorit deh..

4y trước

setujuuu bgtttt emang seger bgt prenagen yoghurt apalagi klo diminum pas siang2 mantulll

enak bund .. kmren AQ beli di Alfa lagi promo jadi 10 ribu . 😁

4y trước

wahh udah rasanya enak trus promo lagi....enaknya jadi double ya bunn hihi 😁

udah coba enak bgt, karna aku penggemar yogurt terutama cimory😂

4y trước

samaa bun hahaha makanya aku fav bgt sama prenagen yoghurt

favorite apalagi pakai es batu seger bet ga eneg sama sekalii

4y trước

Setujuu bunsayyy

fav banget bun pas awal hamil selalu minum itu, ga bikin eneg 😄

4y trước

Aku juga suka bgd bun ❤

ihh mauuu ini katanya seger apalagi kalo pke air dingin

4y trước

segerr bgt bunsaaayy asli deh trs emang disuruh seduhnya pake air dingin, ku pernah coba seduh pake air biasa malah gak larut

Udah beli di kirain khusus buat ibu hamil, jadi nggak nerusin lg

4y trước

tp boleh kok bun buat bumil, tp aku juga masih minum yg prenagen mommy nya sih jd selang seling sama ini

akunya yg g doyan bun alhasil ngamggur baru diminum sekali 😂

4y trước

yah sayang bangeet bun.. aku malah doyan bgt prenagen yoghurt

Baik yoghurt maupun mommy, prenagen mah juara, enak semua♥️

4y trước

Betulsss bunn,, aku juga suka bgd sama produk2 prenagen,, the best bgd emg 👍

wangi strawberry asli tp pas d seduh pas d minum rasanya asem

4y trước

Buah strawberry kan emg asem bun 🤭mungkin karena bahan dasarnya dari susu fermentasi bun makanya agak asem