prenagen yoghurt

grgr ngeliat postingan orang waktu itu katanya ini enak, akhirnya penasaran lah beli prenagen yoghurt dan dicobaa beuuhh enaakk bgttt suegeer diseduhnya pakai air dingin. pokoknya enak dan gak bikin enek sama sekali top bgt dah!! bakal repurchase lagi si iniii

prenagen yoghurt
45 Các câu trả lời

pernah coba baru diminum 2x akhirnya rebutan sama anak masih umur 3th ya alhasil langsung habis sama anak ku bun😂 jadi sampe sekarang jarang beli susu lagi soalnya rebutan terus sama anak

3y trước

iya bun enak

belum pernah coba varian ini, kemaren baru beli yg rasa vanilla sama varian baru yg almond soya.. next beli dehh.. rasanya enak bgt bun ?

3y trước

enaak bun seger bgt rasanya gak enek sama sekali trs diseduhnya pakai air dingin... wah aku malah baru tau kalo ada varian almond soya.. enak rasanya bun ?

prenagen memang enak rasanya, enak bgt. tp kenapa ya bun , aku minum itu malah mencret😌. jd udah gak tak minum lagi.

3y trước

berarti ga cocok , ganti aja merk lain atau susu dancow sashetan . aku minum dancow sesuai anjuran bidan

kalo kata aku ini mirip banget kaya rasa cimory cuman kurang manis aja dibanding cimory. seger rasanya juga gabikin eneg 😍

3y trước

asliiii bener setuju bgttt hahahaha.... seenak tu makanya ku bilang kayaknya aku bakalan repurchased prenagen yoghurt ini sii

enak ini bun emang.. segeer bgt aku juga suka bgt, kalo nyeduh pake aer es trs ditambah es batu biar makin dingin

3y trước

iyaaah bener bgt gak ditambahin es batu juga udah seger bgt, kayak minum yoghurt kemasan sih aku sukaa bgtt

pernah nyobain menurutku rasanya kaya sirup obat bikin enek Alhasil gadiminum, baru 2kali nyeduh

3y trước

hahahaha... aku malah suka bgtt bunnd

ga asem bund?kayak yoghurt botolan gitu?? takut blinya ,takut asem coz ga suka rasanya yoghrt.

3y trước

dicoba klo gitu,tq ya bund

penasaran jug a q.. klau q minum yg prenagen mommy hampir hsbis 10 dus yg 400 gram🤭🤭🤭

3y trước

woww manteep bunn hehee.. next harus cobain bgt bun yg ini segeer bgt soalnya diseduhnya pake aer es

aku kok gak doyan bun, udah nyobain ini sama yg kacang ijo gak doyan doyanya yg coklat sm moca

3y trước

emang balik lagi ke selra sih y bun.. kalo aku suka bgt seger gitu.. nextnya mau cobain prenagen yg rasa mocca juga, cuma kemaren tuh kosong makanya belum sempet beli yg rasa itu

pengen nyobain :( tapi kemaren suami beliin yg yoghurt gada akhirnya dibeliin yg coklat :(

3y trước

cobain deh bundd enak bgtt.. beli online aja bun soalnya di outlet tuh kayak yg masih jarang gitu varian yg ini