shareing

apa ada yg dsini prnh nyobain susu prenagen yoghurt

21 Các câu trả lời

enaak bund.. aku campur sm susu beruang jd kentel bgt tapi engga enek.. beli nya bisa di official prenagen di shoppee bund lagi promo juga..

pernah bun,, tp abis itu jd berhenti mnum susu cm gra2 gk suka sm rasanya 😂. buat sy msh enakan yg coklat.

aku pernah minum prenagen yoghurt enak bun aku suka bahkan bulan kemaren abis borong sampe 7 kotak hehehe

kalo saya ngga cocok moms karena terlalu asam, kalo punya masalah lambung saya tidak menyarankan moms

Belom bun, tp klo anmum stroberi yng mnumny ksih es batu sring dan sukak

Pernah Bun,rasa nya asem" gitu aplikasi lgi pke es seger rasa ny

saya ga cocok bun. ga saya lanjut minum soalnya mual minum itu

Enak bun, apalagi klo dibuat dingin.. Seger gitu rasanya..

Enak bun.. Tpi tergantung masing2 org, sebaiknya dicoba bun

4y trước

Manis2 ada sdkt asamnya, kyk stroberi gitu bun, tpi enak ko

pernaah bunda, aku suka bgt prenagen yoghurt enak seger bgt

4y trước

kalo beli prenagen yoghurt dimana bun ?