Hii mommy mommy... mau tanya dong rmh sakit bagus yg berkerja sama dengan BPJS di daerah tangerang dmn ya??

Ada yg udh cesar mengunakan BPJS blm ya.. sharing pengalaman dong mom.. Rmh sakit mana yg paling bagus pelayanan nya kalo melahirkan Cesar yg menggunakan BPJS..

1 Trả lời

Stau sya sesuai faskes bun. Bundany blom nntuin faskes ya?? Faskes 1 bysny cuma puskesmas dan klinik. Nah nnti klo bundany pgn SC bunda mnta rjukan dr faskes 1 ny. Itu stau sya sih.