Cesar berturut

Ada yg udah pernah ngalamin persalinan cesar berturut (setiap tahun) Aq cesar pertama bln 1 2020 Insya allah cesar ke 2 bln 12 2021 Banyak yg nakut2in bilang sangat bahaya lah kaitan nya begini lah begitulah jadi parno sendiri sedangkan Aq tidak memungkinkan untuk lahiran normal Gimna rasa nya bun cesar berturut ??

2 Các câu trả lời

jauh2 dari pikiran negatif dulu mama 🤗🤗🤗 semua persalinan dengan prosedur apapun selalu beresiko untuk perempuan 🤗🤗🤗 selama kita kuat, tidak stress, menjaga kandungan dan tubuh dengan baik insyaallah akan terbantu saat persalinan nanti 🤗💞💞 perbanyak konsultasi kepada spOG mama 🤗 dan tanyakan prosedur, tata cara dll untuk meminimalisir resiko pada mama 🤗💞 semangat ya mama 🤗🤗 saya sudah SC 3 kali. memang tidak berdekatan jaraknya, namun saya doakan persalinan mama akan lancar tidak ada hambatan seperti yang saya lalui 🤗🤗💞💞

3y trước

terimakasih bundaa🌷

standar hamil lagi klo sc minimal jarak anak 18 bln atau 24 bln. jd mgkn saran utk bunda, setelah lahiran langsung program kb. karena mengingat resiko jarak hamil yg terlalu dekat ada aja resiko. saya ga mau nakut"i, jd skrg fokus sm kehamilan dan persiapan mental saja. rutin kontrol, ikuti nasehat bidan/dsog. semangaatt

3y trước

terimakasih bund