Hpl 22-25 adakah yg sudah lahir

Ada yg udah launching bund hpl 22-25..

18 Các câu trả lời

aku hpl 19 Agustus 2022 tapi sampai hari ini belum ada tanda tanda lahiran juga 😔 minta do'anya bund semoga di segerakan 🤲

2y trước

semoga secepatnya segera datang gelombang cinta buat kitaa ya bund aamiin..

saya hpl 22 Bun blm lahir blum keluar flek tapi perut kencang pinggang sering pegal tapi ilang lagi

2y trước

coba buat sering jalan2, jalan nanjak, naik turun tangga paling bawah aja, makan nanas, kurma, berhubungan badan 2x sehari dikeluarin di dlm ya bun, sm jangan stress, afirmasi diri & dedek yg positive2 aja, diajak ngobrol trs si dd..

aku hpl hari ini tgl 23 tp udah lahiran tgl 15 kemaren sesar, krn ketuban rembes udah 2hr

2y trước

kalau boleh ciri"ktuban rembes itu kyk gimana bun?

Ini lagi ngerasain mules bund minta doa nya supaya lahiran nya lancar

2y trước

aamiinn aamiinn yarobbal'alaamiinn.. semangat bun, afirmasi diri sm dede yg positive terus, baca doa,, inshaallah dikasi kemudahan aamiinn

Alhamdulillah kmrin sdh lahiran pas tanggal 22 Agustus hpl 6 September

alhamdulillah udah tgl 22 kmrn bunddd.. sehat2 yaa semuanya 🙏🏻

aku hpl 24agus Alhamdulillah udah lahir 13 Agus kemarin Bun

Aku hpl 22 Agustus bun belum ngerasain kontraksi asli:(

saya udh lahir bund,hpl 20,tgl18 udh launching Alhamdulillah

2y trước

Alhamdulillah bund, minta doanya biar bisa cepet nyusul jugaa aamiin

Alhamdulillah udah bun hpl 22 launching tgl 20 Agustus 🤗

2y trước

amiiin