hpl 22 juni belum launching

hallo bunda.. adakah yg disini hpl'nya sama 22 juni 2021? dedenya udah launching apa belum nih? kalo belum launching bunda udah ngrasain apa aja nih? kalo yg udh launching sharing pengalamannya dong bund😊 soalnya saya belum launching nih bund hpl bidan 22 juni, hpl usg 1 juli🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

hpl 22 juni belum launching
29 Các câu trả lời

hpl 24 juni tapi sudah launching tgl 16 juni kemarin, normal alhamdulillah. Pengalamannya sudah keluar flek darah dari hari sabtu, hari senin nya tiba-tiba mendadak mules dan terus bab seperti diare, sampai hari selasa ga ada perubahan, tapi blm pecah ketuban jadi masih nunggu terus, mules nya makin nambah selasa malam, akhirnya rabu pagi baru siap-siap ke puskesmas. Sampai di puskesmas jam setengah 2 siang, jam 18.18 lahir, air ketuban dipecahin manual karena banyak. Itu aja sih pengalaman saya, smg bermanfaat 🙏🏻

3y trước

iya bund.. makasih do'a dan suportnya yaa🤗

saya hpl 25 skrng bun... perut udah kencang, keputihan kental bnget, dede nya di dlm jarang aktif skrng bun,bawah perut bagian kiri sakit bnget,,, doain ya bun smoga saya dan dede sehat dan dilancarkan segala2nya dan bunda2 yang nunggu si dedenya launcing smoga di segerakan dan di lancarkan smuanya..aminnn

aq 22 juni bun,,alhmdulillah launching tgl 18 juni lahiran sesar🥰 pembukaan stuck hnya di 1,,krna ank prtama juga sprti itu dulu..mau lahiran normal tp pembukaan ttp tdk nambah,,akhirnya sesar lagi😞tp alhmdulillah trbayar dg hadirnya malaikat kecil🥰🤲

3y trước

alhmdulilah brkallaah bund sm bund aku 2 2 nya jg sc

hplnya sama bun, dedeknya masih betah didalam aku malah yang worry belum ada tanda apa2. baru ngerasain perut kenceng sama sakit pinggang trus miss v suka nyilu. padahal udah sering jalan jalan senam hamil jongkok berdiri tapi belum ada tanda apa2

3y trước

wahhh sama banget bund🙄 semoga dede kita lekas kasih gelombang cinta, lekas launching dgn normal, sehat, sempurna tanpa kurang stu apapun ya bund. aamiin🤲🏻😇

aku hpl 25 juni juga blm ada tanda2 bun.... jadi worry juga.. soalnya anak pertama juga dlu lewat hpl..tapi semoga yg skrng gak smpe lwt hpl lagi bunda...soalnya msh tkt untuk d induksi lagi😣minta doanya ya bunda

3y trước

halo bunda lheny, semoga dede kita lekas launching dgn normal ya bund, semangat bunda😊

jgn parno bund,,,q hpl 5juni,,,tgl 3juni q kontrol dsruh sc tgl5juni,,,alhmdulillh tgl 4juni dd louncing dg normal dn sht,,stgh12 prg ke rs jm 12.10 dd lhir,,,alhmdulillh wlo hrs bli vaksin 3jt krn q pstf hbsag...

3y trước

selamat ya bund.. semoga bunda fitri dan baby'nya sehat selalu🤗

hpl 23juni . udh ngluarin lendir drah + air ktubn rmbes dkit. tp blm ada kontraksi yg bgtu sakit. cma konpal* . d cek k bidan msh blm ada pmbukaan .. smoga d sgrakan ya bund. . mhon doanya smua

3y trước

iya aamiin bund😇

hpl 22 juni, alhamdulillah tgl 17 udh lahir dde bayinya, pengalaman yg gk bisa di ungkapin, kalo menurut aku pas lahirannya enak, tapi pas kontraksi lahirannya aduhai nikmat sekali bun

3y trước

belum bund.. minta do'anya ya😊

saya hpl kemaren bun tp belum ngerasain apa2, agak worry karna temen2 udah pada lahiran bun☹️ minta doanya supaya cepat dapet sinyal cinta dari dedek utun ya bun🙏😇

3y trước

aamiin.. makasih do'anya bund😍

aku hpl 23juni, kemaren ngerasain mules cuma ilang lg, trs pinggang panas pegel kaya yang lg mens hari ke 2 yang lg banyakbanyaknya, dan blm ngerasain apaapa lg deh huhu:(

3y trước

iya bund aamiin..