Hpl 25 launching 22 🤲

Alhamdulillah Bun aku hpl 25 Mei lahir 22 Mei dengan kasu KPD(ketuban pecah dini) Alhamdulillah lahir dengan normal 🤲❤️ semangat buat para bunda* yang hpl nya sudah dekat 🤗#firstbaby

8 Các câu trả lời

kita sama bunda Nita Safitri hplku juga 25 mei tp belum launching ☹️semoga besuk Dedek udah launching ya Bun doakan saya🤲😇

1y trước

saya juga hpl tngl 24 tp belum ada tanda2 gimn ya dok

hpl sama tpi si dedek msih blum kluar jga,udh ngerasa nyeri tpi ee hilang lagi .. doain ya bun smoga cpet louncing jga

1y trước

iya Bun semoga si Dede nya cepet lahir dan sehat ya Bun lancar sampai lahiran semangat bundaa 🥰

saya hpl hari ini bu, do'ain ya semoga pembukaan udh nambah, sekarang lagi menikmati nyeri bgt.

1y trước

kurang tau bun, blom meriksa lagi, ada ya keputihan sama lendir trs nih keluar banyak

semoga aku cepet nyusul lahiran yaAllah, hpl 25 udah ketar ketir 🥰🥰

1y trước

aamiin semangat Bun 🥰

alhamdulillah semoga sehat² semuanya ya bu ..lekas pulih bu

1y trước

aamiin 🤲 iya Bun makasiih

hpl sama tapi blom ada tanda2 tablet ttd tinggal 2 biji😢

1y trước

semoga nular buuun 😢

di induksi kah Bun?

1y trước

rujuk ke RS Bun karna ketuban sudah keluar dari jam 12 malem dan debay lahir jam 3 sore

sama kitaa bun🥰

1y trước

iya Bun Alhamdulillah 🥰